¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto

Discografía Vocal Sampling

Una forma más ⎪ 1993
Premio al Artista del Año en 1996 de la Contemporary A Capella Society of America, así
como a la Mejor Canción en lengua no inglesa Una Forma Más.

De vacaciones ⎪ 1997
Nominado al premio Mejor Album Pop/Rock y Mejor Canción Pop/Rock (La Fiesta Ya
Empezó ) de la Contemporary A Capella Society of America en 1998.

Live in Berlin ⎪ 1999

Cambio de tiempo ⎪ 2000
Premiado como Mejor Album de Música Vocal y Mejor Ingeniería de Sonido, y también
nominado como Mejor Producción en la Feria “Cubadisco 2001”. También nominado
para los Grammy Latinos de 2002 en las categorías de Mejor Ingeniería de Sonido, Mejor
Album de Música Tropical, Producción del Año y Canción Mejor Producida.

Akapelleando ⎪ 2006
Premio en la categoría de Música Vocal y Gran Premio en la Feria Cubadisco 2007

Otra forma más DVD⎪2013
Concierto filmado en el Teatro del Museo Nacional de Bellas Artes de La Habana .
Premio a mejor DVD de música vocal en la Feria Cubadisco 2013.

Más en esta categoría: « Vocal Sampling